2017年 07月 17日
夜ごはん☆ゴーヤチャンプルー


f0137343_12225704.jpg
*ゴーヤチャンプルー
*焼きなす ベトナムstyle
*かぼちゃサラダ
*しし唐の黒酢オニオンマリネ
*ぬか漬け(きゅうり・ミニトマト)
*きび・押し麦入り玄米ごはん


ヌクマム・レモン・唐辛子etcで作るたれ(ヌクチャム)と、
熱したごま油をジュワッとかけたねぎ塩だれをかけるベトナムな焼きなす、大好き^^

ゴーヤチャンプルー、美味しい♪とたくさんおかわりしてくれて嬉しい♪
ゴーヤ・たまご・豆腐・豚肉・もやし...ナンプラーとシーズニングソースで味つけする我が家の味♡
。。。かつおぶしたっぷりが美味しいけど、かけすぎて見えなくなっちゃった😸
   


  遊びに来てくださってありがとうございます! 
  ↓ ポチッとワンクリック☆してくださったらうれしいです!
   にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


by rins_kitchen | 2017-07-17 21:20 | ★夜ごはん


<< 朝ごはん☆夏野菜のラタトゥイユ...      夜ごはん☆トマト麻婆茄子 >>