2018年 08月 01日
ゴーヤとWひじきのSALAD 梅と麦塩麹のドレッシングRecipe



f0137343_16590784.jpg
“ゴーヤとWひじきのSALAD 梅と麦塩麹のドレッシング”


料理教室カフェソイの、夏のイベントレッスンでご紹介したメニュー☆ 
産直で、30cmオーバーのお~っきなゴーヤGET!! ゴーヤ好きとしてはたまりません^^
我が家の夏の定番。 夜ごはん&明朝のひと品用に作り置き。
紫がキレイでお気に入り☆ 紫キャベツでもOK。






f0137343_17074649.jpg
Wひじき = 海のひじきとおかひじき。 
レッスンではもやしを使いましたが ↑ 、今日はもやしの代わりにトレビスで。


「ゴーヤとWひじきのSALAD 梅と麦塩麹のドレッシング」のレシピは ⇒ こちら




   
  遊びに来てくださってありがとうございます! 
  ↓ ポチッとワンクリック☆してくださったらうれしいです!
   にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


by rins_kitchen | 2018-08-01 17:15 |   ∟お野菜メニュー


<< お知らせ☆      朝ごはん☆オクラの肉巻き照り焼き定食 >>