2018年 07月 11日
朝ごはん☆たっぷり赤ワインのミートソースパスタ



f0137343_13475176.jpg
*たっぷり赤ワインのミートソースパスタ
*トレビスとアンチョビのシーザーサラダ


朝時間.jpさんの、朝美人アンバサダーを務めています。
今朝は、モニターとしていただいたパルミジャーノレッジャーノ と、
たっぷりの赤ワインでコトコト煮込んだミートソースパスタで朝ごはん。

アーモンドナイフとスライサーも一緒にいただいたので、
パスタにはグラインダーでおろしたもの+ナイフでカットしたものを、
サラダにはスライスしたものをトッピング。

ミートソースは我が家の定番&KIRINビールさまHPでレシピをご紹介しています。
たっぷりの赤ワインを使いますが、もちろん酔っぱらったりはしないので大丈夫^^

「たっり赤ワインのミートソースパスタ」のレシピは ⇒ こちら


24ヶ月熟成のチーズがとにかく美味しくて、
ワインといただくのが今夜のお楽しみ♡

今日もよい1日を^^
   



  遊びに来てくださってありがとうございます! 
  ↓ ポチッとワンクリック☆してくださったらうれしいです!
   にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


by rins_kitchen | 2018-07-11 09:05 | ★朝ごはん


<< 朝ごはん☆納豆肉味噌 & えごま      朝ごはん☆麻婆茄子定食 >>