2017年 02月 05日
夜ごはん☆四川麻婆豆腐

f0137343_1553869.jpg
*四川麻婆豆腐
*紫大根の酒粕漬け
*ちぢみほうれん草とささみのピリ辛和え
*カリフラワーとあみ海老の麦塩麴炒め
*牡蠣のコンフィ
*押し麦入り玄米ごはん(ダンナ氏のみ)

豆鼓・花椒・唐辛子・豆板醤で、ピリっと辛い四川麻婆豆腐。
辛いもの大好き♡きっとごはんが進むけど、
わたしはふたまわり小さな骨董丸盆にごはんナシな盛りつけ。
そして、発酵食品は毎日必ずたっぷりと。

ドッグランからのジム。
わん達もわたしもよい感じな疲労感☆


   
  遊びに来てくださってありがとうございます! 
  ↓ ポチッとワンクリック☆してくださったらうれしいです!
   にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


by rins_kitchen | 2017-02-05 20:51 | ★夜ごはん


<< おやつ☆もちっと食感のヨーグル...      夜ごはん☆ぶりのソテー バルサ... >>