2008年 08月 14日
タッカルビで韓国なよるごはん +献立☆ 



f0137343_1601532.jpg






*タッカルビ
*ぬか漬け(かぶ、枝豆)
*さっぱり浅漬け
*なすの韓国風揚げびたし
*キムチ(市販品)
*ごはん
*デラウェア


タッ=鶏肉と、野菜がたっぷりの韓国メニュー。
韓国のごはんは、野菜がいっぱい食べられるので大好きです☆

そして、ぬか漬けの枝豆も、最近のヒット!
オクラ、みょうが、ゴーヤ・・・夏の野菜はぬか漬けによく合います。



遊びに来てくださってありがとうございます!
お帰りの際に、↓ポチッとワンクリック☆で応援してくださったらうれしいです!

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ

by rins_kitchen | 2008-08-14 16:32 | ★夜ごはん


<< ベビーリーフと山椒のお話      カリカリポークの沖縄風プレート... >>