2016年 11月 17日
朝ごはん☆タイ風煮豚丼

f0137343_9275615.jpg
*タイ風煮豚丼
*アボカドとブロッコリーのチョップドサラダ
*地元野菜とツナ・ディル・ブラックオリーブのディップ
*いちじくのハニーミントマリネ
*コーヒー

今朝は、タイの煮豚・ムーカイパローと半熟たまご丼。
パクチーは追加でたっぷり♡

産直で買った日野菜かぶ・サラダにんじん・ラディッシュは、
ディル香るディップで。新鮮野菜はそれだけで美味。
クリスプサラダワークス 的なチョップドサラダには、
他にアルファルファ・ルッコラ・サニーレタス・紫キャベツ。
自家製アンチョビドレッシングで。

ふんわり野菜のサラダも美味しいけど、
野菜を小さく切る分たっぷり食べられるのが嬉しくて、
組み合わせを変え毎日のように食べています^^

陽射しが嬉しい朝。
よい1日にしましょ(*˘︶˘*).。.:*♡


   
  遊びに来てくださってありがとうございます! 
  ↓ ポチッとワンクリック☆してくださったらうれしいです!
   にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


by rins_kitchen | 2016-11-17 08:26 | ★朝ごはん


<< 朝ごはん☆TKGとおかずあれこれ      朝ごはん☆お刺身定食 >>