2016年 08月 29日
朝ごはん☆ピーマン肉詰め トマトソース煮込み

f0137343_614568.jpg
*ピーマン肉詰め トマトソース煮込み
*サラダかぼちゃ・キャベツのぬか漬け
*白うり・にら・油揚げの味噌汁
*キヌア・押し麦入り玄米ごはん
*ほうじ茶

毎年夏の間に必ず作るピーマンの肉詰め。
ピーマンは、縦でなく横半分にカットすると、
詰めた肉だねがとれてしまうことなく作れます♡

先日産直で見つけた、生で食べられる“サラダかぼちゃ”。
爽やか&ポリポリ食感で美味しい^^

月曜日。 1週間のスタート✨


   
  遊びに来てくださってありがとうございます! 
  ↓ ポチッとワンクリック☆してくださったらうれしいです!
   にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


by rins_kitchen | 2016-08-29 08:13 | ★朝ごはん


<< 朝ごはん☆ナポリタン      朝ごはん☆ねぎ塩ジンジャーだれ... >>