2016年 04月 08日
SHOZOスコーン&メゾンカイザーのカンパーニュで朝ごパン☆

朝ごはん



f0137343_1655074.jpg
*チョコチップスコーン
*カンパーニュフリュイルージュ
*かぶの木の芽ジェノベーゼソテー
*紫キャベツとブルーベリーのマリネ
*自家製レバーペースト
*季節野菜のサラダ&茹でたまご
*いちご??
*コーヒー

サラダはルッコラ菜花・わさび菜・スプラウト・ミニトマト。
かぶは先日作った和風ジェノベーゼで。ふんわり木の芽のいい香り。

表参道で買ったSHOZOのスコーン。
久々に食べたけど、やっぱりおいしい♡
メゾンカイザーのカンパーニュも、
洋酒漬けのクランベリーやオレンジがぎっしり♡

今日もがんばろう(*˘︶˘*)
よい金曜日を〜.。.:*♡


   
  遊びに来てくださってありがとうございます! 
  ↓ ポチッとワンクリック☆してくださったらうれしいです!
   にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


by rins_kitchen | 2016-04-08 08:53 | ★朝ごはん


<< 夜ごはん☆あさりと小松菜菜花のピラフ      朝ごはん☆ベーコンエッグプレート >>