2015年 10月 25日
夜ごはん☆玄米塩麹漬け豚肉のソテー 粒マスタード葱ソース

今日の夜ごはん。




f0137343_20455733.jpg
*玄米塩麹漬け豚肉のソテー 粒マスタード葱ソース
*揚げなすといんげんのみぞれ和え
*生ハムといちじくのサラダ
*ごはん??

玄米塩麹に3日漬けておいたヒレ肉。
香ばしい香り&やわらか〜??
つけ合わせの小さなじゃがいものグリルがほくほくで♡

あとは、最近ハマってる生ハム&いちじくのサラダ。
レタス・ルッコラ・パプリカ・カッテージチーズと。
バルサミコ酢をとろりとするまで煮詰めたものとEXVオリーブ油と塩胡椒で。

・・・あ〜ワイン??買えばよかったね♡って言いながら、ビールと焼酎で晩酌中^^
みなさまよい日曜の夜を〜(*˘︶˘*).。.:*♡

※別館ブログ“あのコがおしえてくれたこと”もUPしています☆
   
  遊びに来てくださってありがとうございます! 
  ↓ ポチッとワンクリック☆してくださったらうれしいです!
   にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


by rins_kitchen | 2015-10-25 19:44 | ★夜ごはん


<< 朝ごはん☆      朝ごはん☆鮭いくら丼 >>