2012年 01月 23日
レッスンVol.12(2月・3月開催)メニュー☆



昨日・1/22、次回レッスン(2月&3月開催)のメニューとスケジュールをUPいたしました!

と同時に、教室HPのトップ画面の雰囲気もガラリと変えてみました~ ⇒ こんな感じ☆


Lesson Vol.12 のレッスンMENUは。。。

*カリー ラクサ
  (マレーシアのこくウマ☆ココナッツカレー麺)
*Goi ngo sen
  (シャキシャキ蓮の茎のサラダ ベトナムStyle)
*サークー サイムー
  (もっちり☆肉あん包み*タピオカ蒸し団子)
*ウン マンテート
  (さつまいものようかん・ソルティ☆ココナッツソース)
*本日のDELI*(Present Menu☆)
  (当日のお楽しみメニュー)
*食後にコーヒーまたはお茶etcお飲み物

※Present Menu :おまけメニュー☆
             (野菜をたっぷり使ったメニューや、アジアンテイストなメニューetc)


・レッスンスケジュール
・過去のレッスンメニュー
・お申込み方法  
   などの詳細は、HPにてご案内しています。
   教室HPはこちら ⇒ Ca Phe Soi(カフェソイ)



今日はナイトレッスンに向け、これから掃除に買出しに仕込みにetc、レッスン準備あれこれ。

今夜はまたまた雪の予報ですね。
冷え込むみたいなので、みなさま風邪などひかれませんように~。



遊びに来てくださってありがとうございます!
お帰りの際に、↓ポチッとワンクリック☆で応援してくださったらうれしいです!

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

by rins_kitchen | 2012-01-23 09:22 |  ∟受付中のレッスンメニュー


<< ホンビノスガイと真鯛のアクアパ...      サクサクフライドチキン HOT... >>