人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2009年 10月 16日
ナポリ風ミートボール レシピ
ナポリ風ミートボール レシピ_f0137343_2022684.jpg





ナポリ風ミートボール
   ↑レシピは本館HP内“Recipe”にUP☆


松の実、レーズン、パルメザンチーズが入った、イタリアンなミートボール。
揚げた時に焦げやすいので、松の実とレーズンは成型の際なるべく外側に出ないように丸めるのがコツ☆

たまごは入れないし、つなぎも入れないこともあるイタリアのシンプルなミートボール。
その分かたくなりやすいので、できたてアツアツなうちにいただくのが〇です。



遊びに来てくださってありがとうございます!
お帰りの際に、↓ポチッとワンクリック☆で応援してくださったらうれしいです!
よい週末を~!!

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ

by rins_kitchen | 2009-10-16 20:52 |   ∟お肉メニュー


<< あさごはん*パッド・ガパオ・ガ...      よるごはん*秋はやっぱり。。。 >>